Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Linda tua poesia...
Linda como vc....
Beijos...
ANJOTRISTE

teresa

teresa

Olá minha amiga....

Minha opinião é que coração jamais caminhará junto com a razão kkkkkkkkkkkk, ainda mais se falar de amor!!!! ele é danado (o coração) desobediente...

Querida um grande beijo neste seu coração danado ai....

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Vânia em Fortaleza, amiga?
Na minha cidade?
Que honra...
Ficou muito bela... Ele existe?
RUMMMMMM
b-jão
Faz um msn pra vc, pra conversarmos viu, titia...
Lehena