- "Desde não nos lembramos mais de quando

estas assim, Adolfo. O que você tem?"

- "Eu não tenho nada, não se preocupem.

É apenas o meu passado ne assombrando."

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados