Sensação Estranha. Estranha Sensação.
Algo se revira em minhas entranhas.
Diante de mim figuras muito estranhas.
Não é alucinação.
Alucinação.
Estranha Sensação. Sensação Estranha.
Passos no corredor.
Escuridão.
A enfermidade é gemêa da razão.
Algo ronda atrás de minhas entranhas.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados