solidão

sou a luz que ofusca
toda existencia,
deixo no passado as lembranças
de uma vida enferma.
mentir para se obter
verdades,
sofrer para se obter amor,
sentir a amplidão de sua dor.
nos braços da tristeza
sua pura e eterna felicidade;
pois és sua eterna companheira;
faz de ti uma vida.,
encontras na noite sua morada;
e os sonhos seu subterfugio
para sua amargura.

sozinho
na imensidão

em casa