Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA TARDE ANJO LINDO...
SAUDADES DE VC AMIGO...

O tempo passando e vc sumido...
Deixo meu carinho a vc sempre...

Bjs na alma poeta e amigo..

Vã - amistica

Tatiane

Tatiane

As vezes se pensar em morrer, pense SEMPRE que a VIDA É MARAVILHOSA, e que vc é muito importante para seus amigos... o sofrimento é algo que enobrece a alma, porém o sofrimento constante leva ao desepero.
Fique sempre numa boa, leve sempre um sorriso, escreva sempre uma canção.
Se faltar inspiração, ligue para uma amiga, quem sabe ela pode te ajudar?
Bjos, abraços e risos....
Tathy

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

As vezes e chôro compulsivo
As vezes acho que te amo
As vezes acho que tudo não passou de um engano
As vezes...

Mas o "as vezes" não quer se calar e inciste em meu pensamento ficar...

Bjs em teu coração de Anjo talvez hoje feliz...
Va
Amística

Déborah Thamyres

Déborah Thamyres

Te pedi uma chance e vc não me deu.Quero ser sua musica favorita,sua historia mais bonita...seu sonho azul onde eu possa realizar todos os seus desejos até os mais profundos...onde eu possa te mostrar os lugares mais simples mas que possa ser tão especial ao teu lado.Não diga:" as vezes".Diga sempre EU VOU, EU QUERO, EU CONSIGO.é dessa forma levo a vida.Mais uma vez dá uma chance para essa pobre joven que precisa de vc e de seus carinhos??????

Sua estrela...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu ANJO!!!
Eu quiz dizer existissem. certo...
E também estou aqui...
Se precisar de mim me chame...
E quando não precisar mais de mim me fale...
Simplesmente irei embora...
Pensando em vc...
Felicidades!!!
E bjs com sabor de hortelã....
Va