AINDA ESCUTO A MESMA RÁDIO

Faz tanto tempo que tudo acabou.
Faz tanto tempo e muita coisa ficou.
O seu sorrisso é o mesmo,
O teu olhar não mudou.
Vivemos no tempo e o tempo acabou.
Da janela que eu olho eu vejo tudo enquadrado
As músicas que eu ouço
Ainda escuto a mesma rádio...
Me sinto triste
Triste só de saber
Que o tempo passa e eu perdi você
Fizemos tantos planos
Foram tantas decepções
Foram tantas músicas com tantas versões
Vivemos sonhando e o sonho acabou
Da janela que eu olho vejo tudo enquadrado
As músicas que eu ouço...
ainda escuto a mesma rádio...