Sou teu estranho,
Teu veneno,
Teu silêncio.
Sou tua impaciência,
Teu medo,
Tuas lágrimas.
Sou teus versos,
Teus sonhos,
Tua discórdia.
Sou tuas dúvidas,
Teu sorriso,
Teu choro.
Sou eu
Próximo de você.
Eu, em você.

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados