Procuro um amor,
Um amor numa pista,
Uma pista com prazer,
Prazer no escuro,
Escuro em todo mundo,
Um mundo de ação,
Ação sem escrúpulo
Na grande corrida procuro.
Procuro com preocupação
Preocupeção é perda de tempo!
Um tempo sufocado
Sufoco na selva
Selva da diversão
A diversão eu procuro.
Eventualmente eu encontrarei!
Dificil o coração do ser único
A compartilha do afeto
Continuo procurando.
História esconde mentiras
Amor durando para sempre,
Sempre da liberdade
Liberdade sem consequência
Consequência sem prometido
Prometido da intolerância
Intolerância do absurdo.
Falar suavimente...
Suavidade no olhar...
Olhar transparente...
Tranparecer no paraíso...
Simplicidade do tudo...
Enfim procuro...
lucineia lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados