Curvo-me diante de te

Deslumbro-me com tua beleza

Fico á olhar-te por longo tempo

Perco-me na  tua imensidão

Ah que perfeição a tua!!!

Viajo na  sintonia de tuas ondas

Enlouqueco-me com as ilhas que te cercam

Torno-me criança ao construir os castelos com á areia que te completa!

Ah como tu és infinito!!!

Acalmo-me com tua canção sem letra

Amedronto-me com teu perigo

Fascino-me com tua coragem

Embriago-me nos teus mistérios...

Tua cor incolor, teu sabor exalta-te em reverência!

Quanto vale o teu espetáculo???

Faço-me personagem na tua sena,

Que prazer !!!

Não ha nada como a te.

Ès tão único !!!

E essa brisa que vem de te, tão suave e em harmonia  tocando meu  rosto  ...

Ah como é bom gozar de te !!!

"" GRANDE  MAR""

lucineia lima
© Todos os direitos reservados