O "moicano" perfeito, corpo malhado, a roupa de marca,

Diálogo curto de concordâncias inéptas, com aproximação rapida e sórdida.

Gritos abafados na longa noite...

Entretanto a amarga sensação de solitárismo surge involuntariamente ao amanhecer.

Falta excentricidade!

É só " pegada"

Falta dignidade!

Camuflou-se o amor...

Diminuiu-se os valores...

Conquistar ?

Ah! vale apenas o "gozo"

A consequência  é o " gozar"

E o abraço?

Ah ! como é bom abraçar, sentir a junção fervorosa de dois corpos...

Descobrindo juntos a intensidade do "prazer" de ser abraçado!

Sentir o calor advindo de ambos, de forma diferente e única.

Ah ! e as longas conversas de conhecimento e de conquistas...

FINDOU-SE

        EI  PSIU !!!

Abram os olhos , resgatem valores...

Ah !  insistem  em   " gozar" do " gozo"

Abracem-se...

Amem-se sem medo de amar!

O amor também faz gozar...

Sábiamente, verdadeiramente...

Só o amor nos edifica e nos conduz.

Só o amor nos torna  GENTE!!!

lucineia lima
© Todos os direitos reservados