Nome cuja definição é anjo...

Anjo porque nos ajuda á sobreviver, quando então tão pequenos...

Anjo capaz de nos entender, mesmo quando não conseguimos falar...

Anjo que caminha conosco, quando falta-nos o equilibrio...

Anjo que nos ama incondicionalmente, mesmo quando não sabemos amar, ensinando-nos á amar  também.

Anjo capaz de nos perdoar mesmo quando o ferimos e o  magoamos...

Anjo que está sempre de braços abertos para nos abraçar...

Anjo que batalha para ensinar-nos o que há de melhor na vida...

Anjo capaz de renunciar á se mesmo para levantar-nos...

CHAMA-SE ESSE ANJO; DE MÃE!!!

lucineia lima
© Todos os direitos reservados