""PRA SEMPRE JOVEM""

 

Mesmo quando o brilho dos meus olhos  não estiverem mais, na face do meu rosto;

Mesmo quando os meus lábios não mais estiverem movimentos para lhe beijar e não mais  sentir o movimento dos teus...

Mesmo quando não puder ouvir as lindas palavras que tens a me dizer, e achar-me que de tão velha estou um trapo;

Mesmo quando os jovems envelhecerem, as flores mucharem perdendo asim todo seu perfume. quando todos identificar-se como ratos ,sentir-me um escabreado;

Mesmo quando a vida me sitiar, tornando-me cega de rancor por ter chegado ao topo da velhice e todos desistirem do pra sempre...

Mesmo quando meu rosto, meus lábios, minha face e meu corpo estiverem cobertos de rugas, e ainda nao tiver findado o que gostaria ...

Quando encomtrar-me perdida em um subterfúgio,  tornar-me um inidôneo, encontrar-me entre aqueles silentes...

Não me exaltarei em dizer que o rejuvenescimento do rosto, que o movimento da vida e a oudição perfeita, não  estar na senilidade da pele,más na junção mente,alma.

Sendo para sempre jovem!

 

lucineia lima
© Todos os direitos reservados