Não existe mais clima entre nós,
Nosso amor virou fumaça,
Pois esse tipo de relação de uma pequena aventura não passa.
Agora estamos sós.
 
Tento te esquecer
Mas não consigo,
Até parece castigo
O que o meu coração faz comigo.
 
Minha mente quer
Mas meu coração diz não,
Porque então
Meu coração parece fazer só o que quer?
Eu quero te esquecer,
Buscar novos horizontes
E sozinho viver.
 
 
Mas a lembrança de você ainda é forte,
Parece que só te esquecerei após a morte.
Eu quero me mudar
Só pra não ter que te lembrar.
 
Fui eu que pedi um tempo,
Mas nesse momento
Estou com um profundo arrependimento,
Pois estou com saudades de você nesse momento.

Primão
© Todos os direitos reservados