Não dar mais para lutar

Nem é  possível estar ciente

O que fazer para chegar

Onde estão os valentes???

 

Não adianta mais fugir

será preciso uma lavagem

Os oprimidos são aqueles que rir

Mas os valentes tambem nao agem

 

Nunca queira farir  alguém

Não podemos ser tão convincentes

Não conseguimos acreditar em ninguém

Mesmo com a ajuda dos valentes

 

Ninguém se manifesta

Todos querem ser prudentes

Porque não juntar-se á uma orquestra

Apresentarmos como valentes

 

Não é iso que queresmo ser

Estamos ficando impotentes

Nem procuramos saber

Que os fracos são os valentes

lucineia lima
© Todos os direitos reservados