""ME PERDOE SE EU CHORAR""

 

Me perdoe se o estio nao mais existir

Se a álamo se acabar

Nao fique mal se minhas palavras nao prosseguir

Me perdoe se um dia eu choar

 

Se a lida insana

Fizer do mundo um tropel

Tente acha-los  bacanas

Para não  achar a vida cruel

 

As lágrimas nos faz  empalidecer

Os pensamentos boms nos faz adejar

A ingenuidade atrasa o vencer

Me perdoe  se eu chorar

 

Se um dia eu delinquir

Nao venha me empenhar

Pois eu não vou me redimir

Vou apenas anelar

 

Se um dia eu aviventar

E encontrar com a pena ausente

Não venha o mundo me criticar

Nascerar apenas mais uma semente

 

Se minha sorte for  sujeita

E os amantes se esgueirar

A vida seria perfeita

Se a humanidade nao me fizer chorar

 

Se fosse possível  encontrar o coração

Limpar a sujidade da mente

Nao existiria incompreensão

Nem viveriamos inconfortavelmente

 

Se existise o analgésico da poluição

Uma fórmula para amar

Encontraríamos também compreensão

Ninguém precisaria chorar

 

Nada  se  renova

Nem o tempo pode ajudar

Pessoas ambiciosas

Me perdoe se eu chorar

 

Coração é uma farsa

O pensamento é um achar

O mundo estar entre a fumaça

Agora quem não irá chorar?

lucineia lima
© Todos os direitos reservados