Talvez hoje te desejo
conduzindo um manopóio
A coincidência que vejo
Seguindo o inesistente de um òdio
A procura do encontrado
O querer de uma amizade
O ponto do interrogado
Entre o sensivel da realidade
Fugindo do real
indiscreto perceber
Entre o bem e o mal
O quase certo è nao te querer
Sinismo ao dialogar
Palindromo sem sentido
Indiferencas surgem no ar
O quase certo sendo perdido
muita intensidade
Na persistência do acontecimento
Submisão e desigualdade
No irregular do pensamento
Distração e insegurança
Incerteza e o concreto
Dois fatos e uma so substância
Na coerência do quase certo
lucineia lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados