a simplicidade é o caminho para a felicidade

a vida é um instante

que passa num constante

com a luta de cada dia

que nos traz a alegria.

por vezes surge a dificuldade

a par da sentimentalidade

que só se vence com perseverança

que revela a temperança.

na natureza

vemos a certeza

do mundo a evoluir

e a muito sentir.

quanto maior a vitória

mais se nota que é ilusória

pois passa rapidamente

e não é permanente.

mike
© Todos os direitos reservados