Os Nossos Momentos.

 
 
Os Nossos Momentos.
 
O nosso momento é uma historia muito complicada de um resgate pela vida em que a flor era uma prisioneira em seu, próprio vaso todo quebrado pelo tempo...
Ela era uma flor sem vida, triste e além de tudo muito revoltada, como um bom jardineiro não poderia deixar uma linda flor sofrer a tanta exaustão por falta de carinhos, amor e espaços para crescer...
A resgatei com muito carinho e amor a transplantei um jardim muito arejado e cercada de natureza a flor voltou a viver e poucos meses até parecia sorrir quando estava cuidando dela...
E com passar do tempo, a minha flor já exalava perfumes de diversas fragrâncias, como retribuição ao carinho desse humilde jardineiro a depositara como o adubo do amor eficaz na vida de uma flor...
Aos poucos aquela florzinha abandonada e quase sem vida, começa a se despontar, despertar num caule magistral abrigando seus galhos carregados de lindas flores acompanhadas de seus botões...
Com isso a flor foi crescendo no seu habitat natural cercada de muita luz, carinhos e amor se tornando uma bela flor na vida desse jardineiro que aprendeu amar no momento certo a Florisbela...
Hoje o amor do jardineiro pela sua flor, se tornou uma linda historia real, de verdadeiro amor em momentos de muita paz, atraindo a felicidades dos colibris, bemtivis e também das borboletas que vêm enotecer mais ainda o nosso amor...
 
                                               27 de outubro 2010 as 05:59 hs
J. Assis & Flor Novais
 
Divulgar aos Amigos a nossa união estável...
 

Jardineiro e Sua Flor
© Todos os direitos reservados