A grande mágia da vida é...

Aproveitar ao máximo, o mínimo que ela nos oferece.

E fazer desse mínimo,

O máximo possivél, com zelo e amor.

 

Se no dito popular,

A fé remove montanhas.

Então...

Porque você.

Com seu jeito meigo,sincero e singelo.

Não removerá, meu coração.

 

O homem, passa a vida inteira;

Querendo, riquesa acumular.

Porém morre;

Sem nada levar.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados