Palavra tão estranha,
modo de desaparecer,
encanto do mistério,
magia ou prazer.
Morrer não é nada,
se comparado a viver,
pois vivo já tão morto,
que nada mais me dar prazer,
penso em algo tão estranho,
quem sabe um dia dormir,
e não amanhecer,
como a noite que cai,
pretendo um dia morrer,
mais tão bom seria,
se em seu barços pudesse
falecer.
Morte já é vida
pois vivo pensando em morrer,
na tristeza de minha alma,
morto já estou sem ter você,
se um dia eu puder,
quero adormecer,
e em seus braços,
tão feliz irei morrer,
mais não sei de quem falo,
pois amor nunca puder ter,
só sei que nesta vida,
o mais certo é morrer,
para quem acredita em algo tão estranho,
só uma coisa a dizer,
não viva tão feliz,
porque nosso destino é morrer,
morrer de solidão,
de amor , ou de prazer.
Não importa mais nada,
pois não quero mais viver,
se sozinho estiver,
bem feliz irei morrer.
© Todos os direitos reservados