Essa noite tive um sonho.

Nossa!!!Era tão real,

Dando-me a senssação de estar acordado.

Você entende???

 

Sonhei que era um anjo.

Voando por minha vida,

Recordando meu passado.

Passei pela infância.

Meus tempos de criança.

Tanta paz, quanta alegria.

Esse tempo me trazia.

 

Esatava fascinado,com tamanha perfeição.

Brincadeiras de crianças.

rodas , cantigas e canção.

 

Esse anjo que me encorporou,

Era muito especial.

Mostrou-me, toda a familia;

Como adornos de natal.

 

Obrigado anjo bom...

Obrigado sonho bom...

Acordei-me tão feliz;

Orei a Deus, agradeci.

Por essa volta ao passado.

Coisas belas que já fiz.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados