Quero apenas voar
Sou um pássaro ferido
Abalroado por um caçador;
Delinquente e desprovido.
Não teve pudor .
Apenas feriu-me;
Sei lá!! Por hobbi ou prazer,apenas feriu-me.
Sem amor pela vida,alveijou-me com tiro.
Estirado ao chão,encontro-me.
Mesmo sem forças e ferido.
Preciso alçar, talves, o último voo.
Cruzar o horizonte, com muita paciência.
Chegar ao topo de meu ninho;
Rivigorar as forças e tentar voar.
Voar...Voar...voar
Voar com exuberância.
Mesmo que ferido.
Sou um pássaro...
Tenho minha grandeza.
Deus me deu um par de asas.
sou um anjo da natureza.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados