OSTRACISMO

Sentira por ti não mais que um desejo,
Que consegui, sofrendo, esquecer...
Não mais recordei aquele abraço,
Que, num arroubo, soube me vencer...
 
Bendigo as vezes em que te não te vejo,
Pois tua imagem me faz padecer,
Em teus olhos, nuvens escuras, bem prevejo
Lágrimas que nunca mais quisestes ter...
 
E sigo, pela vida, indiferente,
Esquecendo, ou fingindo esquecer
Mantendo no espírito, latente
A imagem, em que não posso crer;
Sufocando no peito a dor ingente
Escondendo o pranto que a mesma fiz verter !!!

 

Pelotas a 10 anos atr

MARIA NUNES
© Todos os direitos reservados