Faça uma lágrima sorrir...
Como???
Ajude,ampare,auxilie.
esteja sempre feliz.
Traga consigo, paz,e tranquilidade.
Viva para a felicidade.
Tenha em seu viver, amor e contentamento.
Viva de maneira aprazivél;
Esteja sempre sorridente.
Aqueles que ao seu redor estiverem.
Sentirão, que o amargor dessa lágrima.
Será o doce bom da vida.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados