Porque...

porque...?

Porque será, que somos assim?

Porque você tem, e eu não tenho.

Porque ele, e não eu?

Porque...? porque?

Enloqueço-me, de tantos porques.

E as respostas?

Não as tenho , apenas indago-me.

Porque te amo,tanto assim:

Se não me correspondes.

Porque sofro tanto por ti?

Sendo que ti, apenas me exclui, me isola;

Porque tentar faze-la feliz?

Se tu, ignora meus sentimentos .

Porque?

Apesar de tudo, e de todos os porques.

Acho que vale a pena;

Dedicar-me  a você.

Sabe porque?

Porque... te amo.

Te amo, te amo

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados