VOCÊ FOI TÃO CEDO

PENSO EM   VOCÊ  TODOS OS DIAS AO AMANHECER E RELEMBRO O NOSSOS  MOMENTOS AO A NOITECER.

CAMINHO COM A ESPERANÇA DE TI ENCONTRAR EM QUALQUER LUGAR QUE O DESTINO NOVAMENTE NOS CRUZAR.

MINHA TRISTEZA DE TI PERDER É ALGO QUE,NÃO DA PRA EU VENCER,POIS A VIDA É TÃO CHATA SEM VOCÊ PRA ME DAR CONSELHOS DE COMO VINOS DIAS DIFICIES QUE CUSTUMO TER.

VOCÊ FOI TÃO CEDO DE MINHA VIDA EMBORA,EU SAIBA QUE O MOTIVO QUAL FOI,EU NÃO CONSIGO ENTENDER,SE SITUAÇOES PIORES PASSAMOS EU E VOCÊ.

NÃO CONSIGO E NEM QUERO TE ESQUECER MESMO  ESTÁ VONTADE,VENHA DE VOCÊ,SEI QUE FUI INFÂNTIL E TI MAGOEI MAS NÃO EXITAREI DE TI PEDI PERDÃO E TI DEFENDER DÁQUELES QUE NÃO SENTE NADA E NÃO TEM CORAÇÃO E VIVEM TIRANDO ONDA DA NOSSA SITUAÇÃO.

VOCÊ FOI TÃO CEDO, E EU SEI QUE VAI TARDAR PRA  VOCÊ ME PERDOAR,MAS O QUE NÓS PASSAMOS E VIVEMOS JUNTOS NÃO VOU JOGAR  NO ESQUECIMENTO,ESSES NOSSOS LINDOS MOMENTOS SERÃO LEMBRANÇAS DE UM PASSADO RECENTE QUE NUNCA APAGAREI DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados