QUANDO O AMOR E A FRATERNIDADE BROTAR NOS CORAÇÕES DE TODOS OS HUMANOS,HAVERAR ETERNIDADE NOS NOSSOS MOMENTOS DE FELICIDADES.
O AMOR REINARAR,ACABANDO COM A RAIVA,O ESTRESSE E O ÓDIO HUMANO.
TODA ESCURIDÃO,SERÁ TRANSFORMADA EM LUZ,PURIFICADORA DA ALMA.
O AMOR REINARAR NO MUNDO ONDE AS CORES E A PAZ HABITARAM,ACABANDO COM TODAS ÀS GUERRAS E ESCURIDÃO.
AS TREVAS NÃO SE AGUENTA E SE APOSENTA E O AMOR NOS ALIMENTA COM A ESPERANÇA E O AMOR QUE DEUS PLANTOU EM CADA UM DOS SERES,HUMANOS.
O AMOR REINARAR E AS FLORES EMANARÃO O PERFUME DOCE DA PAIXÃO.
É PRECISO TER SEMSSIBILIDADE.
É PRECISO OLHAR AMAR DE VERDADE.
É PRECISO OLHAR PARA O SOL DA PRÓSPERIDADE.
É PRECISO ACABAR COM A MALDADE QUE HA NO MUNDO.
O AMOR REINARAR,NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO ISTO POSSA LEVAR,A ESPERANÇA E MINHA FÉ ME ERGUERÃO DE PÉ ATÉ O DIA EM QUE O AMOR E A PAZ SE CASARÃO E DARÃO FRUTOS ONDE HOUVER CORAÇÃO.
LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS
© Todos os direitos reservados