NÃO POSSO ENTENDER

NÃO POSSO ENTENDER PORQUE ESTAR FALTA DE HARMONIA NO NOSSO MUNDO DO DIA A DIA.

POSSO ENTENDER PORQUE VIRAMOS SUICIDAS DE NOSSAS  PRÓPRIAS VIDAS.

NÃO POSSO ENTENDER PORQUE ESTE DESCASO COM  O MEIO AMBIENTE QUE TANTA GENTE PRECISA PRA RESPIRAR O AR DA VIDA.

NÃO POSSO ENTENDER A AMBIÇÃO IDUNSTRIAL DE CRESCER DESTRUINDO O AMBIENTE NATURAL.

FUMAÇA VAI PARA ATMOSFERA POLUIR O AR QUE RESPIRAMOS PRA VIVER,ENQUANTO ÀRVORES CAIEM AO CHÃO DA TERRA SEM NEM UMA PRESERVAÇÃO.

NÃO POSSO ENTENDER A GANÂNCIA,HUMANA, E O DESCASO COM A NATUREZA QUE SUSTENTA A VIDA HUMANA.

RIOS POLUIDOS,ÀRVORES CAINDO,AR SEM OXIGÊNIO,ANIMAIS EM EXTINÇÃO,GELEIRAS DERRETENDO,MARES AVANÇANDO E O HOMEM CAPITALISTA SENDO CAUSADOR DA DESTRUIÇÃO DO PLANETA VIDA E DO AMOR.

NÃO POSSO ENTENDER ESTÁ AMBIÇÃO DE TER PODER PARA PARA A DESTRUIÇÃO DA BELEZA DA NATUREZA E O DESCASO COM O AMBIENTES ECOLÓGICOS.

ÁRVORES É SINAL DE VIDA.

ÁGUA É SINAL DE PUREZA

AR É SINAL DE RESPIRAÇÃO.

ANIMAIS É SINAL DE BELEZA.

HOMEM É SINAL DE DESTRUIÇÃO.

LETRAS DE AUTORIA ERIVALDO:F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados