HOJE   É  UM LINDO DIA DE SOL ME  DA TUA MÃO,ALEGRA O MEU CORAÇÃO,VAMOS CAMINHAR ABAIXO E POR ENTRE O CÉU DO AMANHÃ ILUMINADO DE AMOR E HARMONIA E UMA DOCE VENTÂNIA.

QUERO VIAJAR POR ENTRE AS ESTRELAS DO CÉU DO AMANHÃ E SENTIR FLUIR EM MEU CORAÇAO UMA FLOR E NO TEU UM AMOR QUE ME FAÇA SONHÃR COM UM MUNDO DE ESPLÊNDOR.

O CÉU DO AMANHÃ É ESPERÂNÇA ONDE QUERO ACORDAR AO TEU LADO RENOVANDO NOSSA ALTENTICIDADE   TE FAZENDO FELIZ DE VERDADE.

O CEU DO AMANHÃ É ONDE SE FIRMA O AMOR SEJA  POR UIMA CANTADA OU SEJA PELA UMA BELA TROCA DE OLHAR NA ALVORADA DO DIA NAS RUAS OU EM PLENO MAR.

HOJE É UM  LINDO DIA DE SOL  E O CÊU DO AMANHÃ ESTAR BELO COM SEU  AZUL.

E VOCÊ ESTAR LINDA COM A SUA PRIMAVERA.

E EU ESTOU FELIZ COM A MINHA FLOR QUE É VOCÊ MEU DOCE AMOR.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados