Em câmara ardente.

Em câmara ardente!

De repente o mar

Como uma canção,

 

Em câmara ardente!

De repente a dor

Como uma lição,

 

Em câmara ardente!

De repente teus olhos

Como o doce da água,

 

Em câmara ardente!

De repente a morte

Em forma de águia.

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados