Dá-me trabalho

Amar-te

Como te amo!

 

Porque teu amor

Corroi-me

O coração

A alma, toda.

 

Quem me dera

Compreender-me

Por inteiro, o que sinto.

 

E esta tristeza fria

Fazia-se um flanco de luz.

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados