No meio da noite

Bate um silêncio de pedra.

 

Ah, se fosse só o silêncio!...

 

Mas vem-me uma saudade

Pungente!

A torturar-me horas a fio...

 

Ó minha estimada amiga,

Como sinto-te!

Como procuro-te!

Nesse vago existencial...

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados