olharei intensemente o sol, para me lembrar
quando surrias p`ra mim,
e com o teu olhar iluminares minha vida,
Olharei intensemente a lua, para me
lembrar dos mumentos que passei contigo,
e com teu toque acariciares meu rosto
e me fazeres adormecer.
e com a tua voz dizendo-me baixeinho
que me amas
Apsalon Dias Maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados