Faça-me acreditar
Faça-me sonhar
Que posso realizar
Todos seus sonhos
 
Faça-me sentir
Mais uma vez
Seu coração
Que te mostro que isso
Não é uma ilusão
 
Se conseguir
Vou conseguir
Se tentar
Vou realizar
 
Consegue entender?
Espero que sim
Venha até mim
E iremos até o fim
 
Faça-me respirar
Que serei o teu ar
Faça-me calar
No silêncio do seu olhar
 
Faça-me existir
Que não serei somente ilusão
Mas, não me faça resistir.
Aos mistérios dessa paixão!
 
 
 

 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados