74 - FELIZ ANIVERSARIO

74 - FELIZ ANIVERSARIO

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
A você aniversariante
Eu venho nesse instante
Aqui te homenagear
Parabéns pelo seu dia
Com amor e alegria
Eu quero te desejar
 
Muitos anos em sua vida
Que em todas as horas de partida
Deus possa te proteger
Parabéns por esse momento
Pois eu tiro de meus pensamentos
Esta mensagem pra você
 
São palavras do meu coração
Como uma dedicação
Eu te escrevo esses versos meus
Em forma de poesia
Que a paz de Deus te guia
Em todos os caminhos seus
 
Pois eu fiz esse versinho
Pra declamar te com carinho
E muita simplicidade
Que Deus do céu sempre te proteja
Aonde quer que você esteja
Esteja também a felicidade
 

 
 

 

Poesia em homenagem de aniversario

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados