73 - QUANDO A GENTE FALA DE AMOR

73 - QUANDO A GENTE FALA DE AMOR

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
As vezes eu estou sozinho
Sem alguém pra dar carinho
E você vem toda perfumada
Senta bem perto de mim
Me faz até confundir
Que você é a minha amada
 
Conversa vai, conversa vem
E eu tão sozinho sem ninguém
Com você ali do meu lado
As vezes toco em seu corpo
Assim viajo fico louco
Coração quase apaixonado
 
Sinto seu cheiro, sinto um desejo
De te abraçar e roubar seu beijo
Nos carinhos que eu te faço
Sei que sou proibido
Mais nesse amor bandido
Eu só queria o seu abraço
 
Quem não agüenta é o coração
Tenho medo da paixão
Que até pode me pegar
O mundo cai sobre mim
Penso as vezes que é o fim
Quando eu olho em seu olhar
 
A sua doce voz serena
Me atiça me envenena
Me faz ate esquecer da vida
Quando eu toco em seu cabelo
Parece um pesadelo
Numa estrada tão perdida 
 
Você é uma linda flor
Quando a gente fala de amor
Meu corpo quase pega fogo
Eu não consigo me conter
Querendo amar você
Eu me perco nesse jogo
 
Você levanta e vai saindo
Meu olhar vai te seguindo
Mais quem fica é a solidão
O coração pula no peito
Você pensa do mesmo jeito
E eu me entrego em suas mãos
 
Você sai, seu cheiro fica
A saudade me complica
Chego até perder a fé
Você é uma menina
Mais olhando a nossa sina
Você é mais que uma mulher
 
Não sei se é amor, não sei se é paixão
Mais meu pobre coração
Envolve-se tão profundo
Na tristeza ou na alegria
Por você eu toparia
Qualquer coisa nesse mundo
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados