72 - NOSSOS MOMENTOS

72 - NOSSOS MOMENTOS

Autor: Marilto Lemos

 
As vezes eu paro e penso
Relembrando nossos momentos
O que acontecia entre nós
Lembro dos beijos e abraços
Daquele gostoso amasso
E o sussurro da sua voz
 
Você não foi o fim
Mais foi tudo para mim
Que eu jamais quis perder
Você foi o meu melhor momento
Que eu ainda tenho no pensamento
 E jamais vou esquecer
 
As vezes no meu quarto frio
Com o pensamento tão vazio
Eu só penso no teu olhar
Assim deito e fico sem dormir
Sonhando em ter você aqui
Pra gente poder se amar
 
Passo a noite abandonado
Como um Homem apaixonado
Eu viajo na imensidão
Em cada toque do telefone
Só me faz lembrar seu nome
Com a saudade no coração 
 
Olho sua foto sobre a mesa
Aquela carta de surpresa
Foi quem ficou pra mim agora
Pois eu sei que é tão ruim
Mas tenho que aceitar o fim
Porque você já foi embora
 
A sua carta, a sua foto, e o seu perfume
Virou pra mim um costume
De sempre apreciar
Pois sempre pego pra rever
Com saudades de você
A pessoa que me fez amar
 
Eu vou guardar com muito jeito
Pra enganar o amor do peito
As pequenas lembranças suas
Numa noite enluarada
Eu só penso em minha amada
E assim fico olhando a lua
 
O tempo passa, o tempo voa
Mais nenhuma outra pessoa
Conseguiu me compreender
Meu coração esta fechado
Ainda estou apaixonado
E eu só sei amar você
 
 
Poesia Romântica criada em 23 de Abril de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados