Sobre húmedas calles
Camino sobre mi sombra
Manos heladas,
Paso cerrado.
Mi blanco aliento se mezcla
Con el frio aire de la ciudad
Hojas amarillas en el camino,
Caen muertas a mi alrededor
Sin viento que se las pueda llevar
Las veo y pienso en ti
No quiero caer como una hoja
quiero ser un suspiro
materializado en blanco aliento
que el viento lo eleve
Que cruce fronteras
y que invisible roce tus labios
suavemente darte una caricia
que me recuerdes
y empieces a suspirar
---------------------------------------------------
Em estradas molhadas
Caminho sobre minha sombra
Mãos frias,
pasos fechados.
Minha branca exalação está misturada
Com o ar frio da cidade
Folhas amarelas na estrada
quedan mortas em torno de mim
Nenhum vento que pode levar-as
vejo e penso em você
Não quero cair como uma folha
Quero ser um suspiro
Uma exalação branca materializada
que o vento eleve
E cruce de fronteira
que toque invisível seus lábios
e de uma suave carícia
que lembrarse de meu
e começar-se a suspirar
© Todos os direitos reservados