Reconstrução da alma.

Preparei o meu dia hoje, com esperança de não errar mais .

Me banhei, me troquei, soltei os cabelos, usei um brilho nos lábios,

Sorri!

 Nossa eu ainda ser sorrir então é sinal que não morri.

Não morrerei porque você não está aqui, muito pelo contrário,

Vou sair, para não te encontrar, aqui.

Não chorei, não clamei, e te amei, se valeu não sei.

Estou me reerguendo, vivendo a cada minuto e assim as horas vão passar,

Ressureição da minha alma, da minha vida, cheguei a conclusão:

Não existe paixão que resista a solidão, então me banhei e não clamei por você,

Porque estou viva e muito mais por que você não está aqui e não estando aqui

Sou livre, livre para recomeçar.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados