Simplesmente não me beije, quando me encontrar.
Apenas me abrace.
Me mantenha ao seu lado até o dia amanhecer.
Quando a luz do sol entrar pela janela, me toque com seus lábios,
então assim me beije.
Simplesmente me beije, beije...
Que a nossa taça seja única, que eu possa
beber da sua boca e sentir o seu gosto,
que eu possa me embriagar e novamente,
subitamente, quero que me
Beije, beije....
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados