Ontem eu te amei hoje eu  já nem sei.

foram tantas idas e vindas, foram tantas despedidas que talvez o amor se perdeu.

Como um eco no abismo, procurando esconderijo pra fugir da solidão.

Nossa alegria se perdeu no  silêncio, como rajada de vento no farfalhar de folhas secas.

que vagam solitárias tentando vencer as muralhas da noite do esquecimento.

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados