Preparei o meu dia hoje, com esperança de não errar mais .
Me banhei, me troquei, soltei os cabelos, usei um brilho nos lábios,
Sorri!
Nossa eu ainda ser sorrir então é sinal que não morri.
Não morrerei porque você não está aqui, muito pelo contrário,
Vou sair, para não te encontrar, aqui.
Não chorei, não clamei, e te amei, se valeu não sei.
Estou me reerguendo, vivendo a cada minuto e assim as horas vão passar,
Ressureição da minha alma, da minha vida, cheguei a conclusão:
Não existe paixão que resista a solidão, então me banhei e não clamei por você,
Porque estou viva e muito mais por que você não está aqui e não estando aqui
Sou livre, livre para recomeçar.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados