Sem motivos para sorrir?

Que bobagem, sorria sempre, não porque, não tenha algum motivo especial, más tão somente pelo fato de estar viva, atenta, enchergando e sentindo o perfume da rosa.

Sorria, minha querida, sua vida vale muito, seus pensamentos, sua essência, sorria.

Em cada oportunidade de ser você mesma, inovando, crescendo moralmente e sentimentalmente, sorria, eu já falei, não desista de você, pois é única e exclusiva.

 De nada serviria se apenas viesse a pensar, exponha sua imaginação, sua alegria e jamais deixe de mostrar o que tens de mais belo.

Seu sorriso.

Sorria sempre, sempre...

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados