Após o travar de uma batalha em noite escura
Estava numa floresta, tão obscura
Sentindo o sangrar de meus ferimentos
Fui acolhido por linda mulher, livrou-me os tormentos
 
Na manha clara com raios de sol
Ouvindo um riacho murmurante
Sou fitado por profundos olhos azuis
Sinto as caricias de cacheados cabelos negros
 
A Deusa de todas as Ninfas
Agora é a senhora de meu coração
Dione, em primeira vista nosso amor nasceu
Assim como flores em primavera perfumada
 
Afrodite senhora do amor e apaixonados
Atenda a suplica de um mortal desesperado
Quero ir pra Arcádia, vida simples viver
O amor que tenho por Dione, possa florescer
 
Numa velha cabana de madeira
Um mortal e uma Deusa
Vivendo o amor impossível, agora existente
Esqueceremos deste mundo, nosso amor é independente
 

Dione: Na mitologia grega deusa das ninfas.
Ninfas: Divindades que povoam os campos, lagos, os bosques.
Afrodite: Na mitologia grega deusa do amor.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados