Soneto de pedido de amor

 Um comum dia andando
Vi adorada mulher a cantar
Tão ufana, tornei a olhar
Lá estava ela cantando
 
Como duas crianças, estávamos dançando
Percebi olhos azuis iguais ao mar
Por um minuto pensei que estava a delirar
Todas as noites sonho te beijando
 
Então peço aos deuses do amor atenção
Para que possam saciar o desejo da mente
E alentar este inquieto coração
 
Espero que a solidão seja suficiente
Para realizar nosso desejo da paixão
E para sempre seremos apaixonados unicamente
 
Ufana: vaidosa, orgulhosa.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados