O Ateu e o Seu Soneto

Deixei que minha alma procurasse Deus

e na procura encontrou as desgraças,

na noite que componho

o que me resta? Um dia fadonho.

 

 

O senhor deseja fazer uma morada

dentro do meu ser?

Pois sendo um senhor fictício

então eu não posso descrever.

 

 

Se queres meu espirito, me véns

me envia um anjo teu

mais eu sei que nada téns.

 

 

Se não queres minha alma, o que queres-ti?

nada, de nada e mais nada,

por que o senhor não existi..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados