Oro por nossas promessas

caricias ou mesmo ilusões,

não faço do sonho verdade

mas sinto as, nas emoçôes.

 

 

Então quem sabe serei feliz

e amarei a tua companhia,

ouvirás o que se é dito

quando o choro é de alegria.

 

 

Soluces comigo de emoções

e me tira de mim a saudade,

sorrido ouvirás o quanto amo

e que você meu peito invade.

 

 

Neste pequeno choro surge

desperto com a solidão,

arrependo por confiar

nos versos do coração.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados