Sobre uma flor feita de pesar e lembranças
lágrimas solitárias serão derramadas...
E palavras de mais puro ódio será a herança
deixada pelos que foram abandonados.
Vil rosa que contra o solo será esmagada
quando passar por ela a procissão chorosa
dos cujos espíritos foram enterrados
na tristeza de maneira mais impiedosa.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados