Palavra que morria

e aquela boca tosca

palavranão fazia

palavra que jazia

indiferente ao alvo

impenitente e calvo

palavras recolhia

assim eu te vi

quem nada dá

não solta palavras

as retém

feito reféns

dentro de si

Laís Maria Muller Moreira
© Todos os direitos reservados