O tempo de pranto
ficou para trás
futuro
escuro e incerto
ou seguro e liberto
para o acerto de paz
não olho para trás
se me viro
viro estátua de sal
Laís Maria Muller Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados